CARA PASANG GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA

by arsyah zhou on 04:30 AM, 06-May-12

Category: permainan

1.Buatlah sebuah folder d memori card dgn nama mythroad (jgn slh ketik)
2.download file_ini.zip
3.ekstrak file yg telah di download menggunakan winrar di komputer ato klo gbsa mengekstrak sndiri mnta tolong operator warnet aja.
4.pindahkan file hasil ekstrak trsebut ke folder mythroad yg ada di memory card hp
5.jalankan aplikasi dgn menekan *#220807#
6.selamat mncoba

kalo mengalami kendala tolong kasih komentar smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

128 responses to "CARA PASANG GAME HP CINA YANG GAK SUPPORT JAVA"

Galih Gusti Priatna [05:45 AM, 17-Mar-12]

itu diekstrak ke memori telepon / sdcard gan?

arsyah zhou [07:44 PM, 19-Mar-12]

@Galih Gusti Priatna,
ke sd card kawand smile

edo zakria [08:42 PM, 16-Apr-12]

kog gk bisa gan,gk bisa di buka di HP..???

arsyah zhou [08:47 PM, 16-Apr-12]

@edo : diekstrak dulu isinya...baru masukin ke folder mythroad

Ali new'version [05:26 AM, 06-May-12]

M'af gan lama wah keren nieh

arsyah zhou [05:46 AM, 06-May-12]

kalo sudah ada folder mythroad, agan tinggal cari game yg berextensi .mrp di google terus download ,terus masukan ke folder itu. cara menjalankan tekan *#220807#

arsyah zhou [05:49 AM, 06-May-12]

ga bisa pasang handler gan..ini khusus hp cina ga support java tp ingin pasang game.
game nya pun berextensi .mrp bukan .jar

Rhiside [06:05 AM, 06-May-12]

kunjungan pagi kk smile
nice info ,bs dcba ntr dhp tmen biggrin

Dicky [06:15 AM, 06-May-12]

wahh.. info bagus nwih..
ini yg ku cari2..

thank's ywah..

Whiand The-Fallen Stroom's [06:23 AM, 06-May-12]

thanks infonya gan.

izin praktek

Qudz_Adh [06:34 AM, 06-May-12]

Wah... ada caranya juga toh... ini yg dicari, langsung dicoba Sob... trims banget...

Ihya 'Roach' Sanderson [06:35 AM, 06-May-12]

Thx banget gan! Ane coba dulu

Fajar [07:14 AM, 06-May-12]

pertamax gan .jgn lupa mampir ke blog ane mrgreen

Asep Ahya Al'ansori [07:17 AM, 06-May-12]

sob kalau HP cina merk dan type nya apa sih question
maklum ane Nokiaermrgreen

Achmad_99 [07:37 AM, 06-May-12]

nicee infonya gan. . . biggrin


jgn lupa mampiir ya gan..ada yg special nihh wkwkwkwkwk biggrin


http://skaterz.mywapblog.com

Anonymous blog [07:48 AM, 06-May-12]

keluhanny, ane g' pny hp cina.. biggrin piss
nice post s0b.. smile kunbal y.. arrow

arsyah zhou [08:11 AM, 06-May-12]

ini sukses di hp nexian, blueberry dan beberapa hp taxco...

Avoek [08:19 AM, 06-May-12]

Hadir gan wink

Planet Gratis Ramones21 [08:38 AM, 06-May-12]

wahhh jadi tambah ilmu tx u infox broww

kumisku mempesona [09:01 AM, 06-May-12]

hahaha kebetulan banget gan

Ait Pratama [09:34 AM, 06-May-12]

mantap kang.,

yan_mbah [10:29 AM, 06-May-12]

ajib....mantap sob triknya

ojjan_yongkru [10:45 AM, 06-May-12]

nice info sob smile
boleh dicoba nih biggrin

mampir ke blogku yaa mrgreen

Andiw [11:18 AM, 06-May-12]

ijin sikat trick'a sob!

Raimy [11:20 AM, 06-May-12]

nyimak z gan , d tunggu kunbal xa smile

Hasby Blogger [12:05 PM, 06-May-12]

mkch infox kawan

HOSHE [04:10 PM, 06-May-12]

Ane ada kendala gan...




Kendalane gk punya hape cina yg suprott hehehe..

H99 [04:20 PM, 07-May-12]

Salam kenal . . . biggrin Izin nyimax . .

Andi Simatupang [11:58 PM, 08-May-12]

mau nanyak_
foldernya dibuat tersembunyi atw trlhat?

truz membuat foldernya di hp nexian lngsung dr card,pc/k0mputr,atw aplikasi di hp?

#all_a gw punya 2 hp ñ yg 1nya lg nexian yg gk bsh java

arsyah zhou [05:18 AM, 09-May-12]

foldernya di buat terlihat, disimpan di sd card

Rizal Fakhridin [02:52 PM, 15-May-12]

mangstapz
absen sore ditunggu kunbalx

Rizal Fakhridin [03:00 PM, 15-May-12]

mangstapz
absen sore ditunggu kunbalx

j2ld [02:37 PM, 30-May-12]

keren gan, lanjut...

wawan [07:58 PM, 31-May-12]

klo sdah game nya di masukin ke folder tdi apa bsa langsung main di hp

Dinar [10:07 PM, 16-Jun-12]

Gan, klo hp cross gg58ct bsa gk???

revo [10:11 AM, 19-Jun-12]

kalo di cross v9 bisa gk

ojzi [07:06 PM, 21-Jun-12]

klo di hp cross pd6 & gg52b bisa ngga gan

dino [12:18 PM, 29-Jun-12]

sekdar melurus kan,pertama buat follder mytroad dari file manejar hpnya...lalu pasang kabel data sama laptop or pc atau juga bisa melalui hp lain yg bisa mengekstrak file .zip terus buka file yg didownload,isinya file itu semu dipindah ke folder mytroad tadi. Selesai,tekan deh kodenya dan mainkan pasti bisa. @http://dino123.heck.in

sirojul [11:18 AM, 02-Jul-12]

hp cross gg53a, pnya q koq gk bsa,,,? solusinya gimanaa????????

rian [12:35 PM, 02-Jul-12]

Bisa Post contoh game nya jga g' gan,, pliss

MARIO [10:47 AM, 08-Jul-12]

Ni punya hp cross gg58ct mw tnya klo selain game gmn si cara download gambr dsb,bs apa g y?download lewat hp cross gg58ct?

dadang [06:33 PM, 08-Jul-12]

ak punya hp cross GG51D g'mana cara downloads game

bhayu [11:06 AM, 13-Jul-12]

Work gk sob di hp MIT0 302 ...?

lynx [06:59 PM, 16-Jul-12]

ini buat hp cross kira'' bisa kga ?

samoke [08:57 PM, 16-Jul-12]

ma'af mau nanya klo pas di tekan kodenya pas dimana nya ya !

mozak [02:15 PM, 21-Jul-12]

Mav gan..hp cina Cross Pd 6 bisa gak di isi game..?

udah nyari kemana2 tp gak ada2 juga..?

tolong di bantu gan

godblas [12:10 AM, 22-Jul-12]

di pkek di hp pd 6 kok nggk bsa han,
gmna solusinya nih

Didik [01:15 PM, 23-Jul-12]

Kl0 bwat hp cross CB82B bsa g?

fadlan [08:21 AM, 28-Jul-12]

ko' g juga bisa sudah saya coba tapi ngga bisa..
game nyakan bukan jar tapi mrp

Memet_fauzan [11:28 AM, 05-Aug-12]

Di mito 270 bisa gx gan? Cz dh d utak-atik msh z gx bsa. . . Please dux! Pingin mae game nui. .

Cemans [06:41 AM, 07-Aug-12]

Btw Tekan Kode Nya Dimana?. . . .

khundori [09:40 AM, 08-Aug-12]

maaf kalau buat cross pd6 bisa ngak??mau nyariin game buat anak, makasih

raden [11:32 AM, 08-Aug-12]

gan kok g" bisa komen yg kluar stlang menekan *#220807#

"belum selesai"

Bowo [10:58 AM, 11-Aug-12]

D ekstra maksdna , cory gw aga gaptek.

alfian [08:39 AM, 13-Aug-12]

klo d hp nexian m5701 layar sentuh gmana caranya...???

El guaje7 [07:16 AM, 14-Aug-12]

gan mito 228 ko ga bisa? Tekan codenya pas dimana and kan ekstraknya pake file manager hape SE. Terus ada isinya file.mrp dah di kirim tuh file.mrp ke hp mito.nya terus kan d recived file ana pindahin ke mythroad terus d buka tetp ga bsa d tekan codenya udah v ttp gbisa

mohon pencerahan.y gan pls

Alimz Namikaze [09:41 AM, 16-Aug-12]

gan, stlah di tkan kodenya,jlanin game'nya di menu prmainan pha dmna,gan? hp gw cross gg58ct,,,,

alfin [12:43 PM, 20-Aug-12]

nama panjang ekstaknya apa?

Fauzia [08:44 PM, 22-Aug-12]

Kok di hp aku malah munculnya kotak2 ya? Apa itu berarti gak bisa?

raffy parawali [05:12 PM, 25-Aug-12]

alhamdulilah bisa thanks y............

billy [07:51 PM, 26-Aug-12]

kok nggak bisa?

syahman [06:48 PM, 28-Aug-12]

Numpang tanya Gan...di nexian M5701 bisa nggak...terus ada nggak aplikasi untuk install java...

mj-handler [08:22 PM, 28-Aug-12]

waduh gan. . . Dah mj coba tutorial di atas hasilnya nihil. . . Maksud dari menekan *#220807# dari mana ny yg hrus d tekan. . . . Di home scren kay cek pulsa bkan. . . Tlng penjelasan ny
Tnks

dilla [03:35 PM, 31-Aug-12]

emang bisa semua geme. smile

bayu [05:35 PM, 31-Aug-12]

klo hpnya touchscreen gmna gan?

AgoezsoekipLie Sevenfivefold Naxzanserpaty [07:56 PM, 31-Aug-12]

Koq gak biza iia bro

i [07:50 AM, 02-Sep-12]

kok blm bsa
hsil file yg diextract dcmpr sm game.mrp dlm folder mythroad atau gmana y?
tlg jwbny
cross e11t

olay [11:18 PM, 03-Sep-12]

tanya dong . bos kira2 game apa aja ya yng bisa di maenin di hp mito 833 trus kira2 nginstal lg ga

Minin [08:40 AM, 05-Sep-12]

file.mrp udah di extrak,udah di pasang..tapi tidak keluar tu daftar game.setiap di tekan kodenya.utuh gitu2 aja

yanwar [09:35 AM, 07-Sep-12]

gan klo masukin kodenya dmana?

alfian [11:31 AM, 07-Sep-12]

download file_ini.zip itu dihp or computer?

nexcom nc sepang [07:53 AM, 12-Sep-12]

kok di gpku gak bisa ya gan?padahal dah ngikuti petnjuk,dan smua dah tertata pada tempatnya,bantuanya gan

idrepcui [10:07 AM, 16-Sep-12]

tapi di hp saya gak bisa gan
merk hp saya snexian jazz m5620
tolong pencerahannya gan

imam [09:36 PM, 22-Sep-12]

gan,,,
Kog tetap di koneksi internet

ramadhan [09:28 PM, 23-Sep-12]

kalo hp cross pd 11 bisa nggak gan aku dah coba semua car tetep gak bisa tlng pencerahan

faisal [05:19 PM, 26-Sep-12]

loh koq gx bisa bisa gan xD

Kp Pecinta [12:25 AM, 04-Oct-12]

setelah masukin kodeko masuk ke internet

alif [11:04 PM, 06-Oct-12]

izin comot gan,makasih infonya

irpan [08:12 PM, 07-Oct-12]

cara jalanin aplikasinya gimana gan ?

periska erlina [07:42 PM, 08-Oct-12]

yang magsudnya no 5 itu apa yah ?

jae aje [01:54 PM, 09-Oct-12]

misi na'y lo gk pake kabel data v pake kart rider bisa ga

alief fadlil baqi [08:59 PM, 10-Oct-12]

jalankan aplikasi yang mana ????? (nomer 5)

angga [04:48 PM, 11-Oct-12]

masukin kode'nya di mna gan...

agus [07:04 PM, 19-Oct-12]

gan klo., da konfirm. "folder sudah ada" padahal blm ada,,ntu gimana

ega [11:03 PM, 20-Oct-12]

di hp cross pd 11 bsa gak gan,gamennya tug ap aja???? Plis jwab....

egan [07:01 AM, 21-Oct-12]

gan nmpng tnya hp cross pd 11 bsa gk gan, trszt game ap aj pliss jwab

arya [08:11 PM, 24-Oct-12]

gan bisa gk di hp cross x1 plizzz di baless ya

arya [08:13 PM, 24-Oct-12]

gan cara nya gimana sih dari setadi aku coba gk bisa mulu malah tulisannya gk ada mulu asuh kan

ahmadhanan [07:20 AM, 25-Oct-12]

gan ane pake hp Nexian pas di tulis *#220807# kan nyambung tuh pas nyambung bacaanya kotak2

ami [06:41 PM, 29-Oct-12]

hp saya beyon kok langsung masuk wap .... apa game online ya ini

ari patama putra [02:02 PM, 01-Nov-12]

tetap gk isa, malahan gak isa d buka
tapi udah di xtrack gmn yha.............!

novanda ilham pmc [08:46 PM, 01-Nov-12]

klo d hp cross pd11 bza g gan..??/

ma'ruf [02:48 PM, 03-Nov-12]

tekan *#220807# Di layar/di file manager

Angga Pratama [03:27 PM, 03-Nov-12]

Maaf gan tekan kodenya dimana ya ?
semua sudah saya ekstack tapi tetep aja gabisa

prokill64 [07:26 PM, 03-Nov-12]

kok gak bisa di cross v9?

mahda [04:53 PM, 05-Nov-12]

di cross v5 juga

sujono [02:12 PM, 13-Nov-12]

mau tanya dong..?
. klo di HP cross PD6 jdi nggk..

Rifki [02:08 PM, 17-Nov-12]

gabisa nih gan, gaada reaksi sad.

riyan [03:37 PM, 19-Nov-12]

ehh sorry klo craa ngeextra nya gmnna ,.??

Renggi [08:35 AM, 23-Nov-12]

gan,cra meestrak kannya gimana????

gasteriki [12:44 PM, 12-Jan-13]

gan klo di hp cross jumper /(e11t) bisa gak ya..?

Dwikurniawan nak jekatefourtyeight [08:40 AM, 19-Jan-13]

mampir ea sob
baru newbie

drewz dirga [05:44 PM, 20-Jan-13]

gan klo yang pake touchscreen gmana??

syaiful [09:51 PM, 26-Jan-13]

hadir berkunjung menjalin persaudaraan mantap. smile

khalid gaul [03:40 PM, 29-Jan-13]

gk bisa juga

uda ku coba gk bisa

irfan maulana [08:57 PM, 01-Feb-13]

cara ekstraknye gimane gan

dimas [01:35 PM, 22-Feb-13]

pake kabel data atau gak apa tidak pake

galink [01:42 PM, 22-Feb-13]

kalo hp cross gg53a bisa ga???

imamfm [10:37 PM, 25-Feb-13]

gag bisa wa,
nie sekadar share apa.

Sorot Tajam [09:50 PM, 22-Mar-13]

Gan Klo HP CROSS G3T bisa ga ??

Muhammad fiqri [06:43 PM, 12-Apr-13]

gan nomer nya gk bsa *#220807#

wisnuSulatama [07:24 AM, 16-Apr-13]

mantabb. .gan?!!

Maghfiriyanto [11:25 AM, 25-Apr-13]

semua extraxnya sudah saya masuk tetapi masih belum bisa menggunakan kode *#220807#

sanero [04:52 AM, 11-May-13]

testt..

fika [05:22 AM, 23-May-13]

gan klau download kmuS inggris indnesia gmana cranya hpya cross gg51d

ma'ruf nyot nyot [02:10 PM, 24-May-13]

kok gk dpt di buka di hp cross G3T???

Niel Sianturi [09:04 AM, 14-Jun-13]

kk tolong lh hp awak merek pd12 udah awak cobak tetap gk suport trus adah gk geme yg bisa masuk hp saya,,
tolong ea kk cari kan.

dayat [11:35 PM, 19-Jun-13]

ga bisa di buka gan...?
hape nya cross g3t.dah saya coba 2 kali tetep ga mau gan?
gmana ya gan?

Surya [02:24 PM, 07-Jul-13]

klo di hp CROSS V5 bsa gax???
tlong blz ya...

agus saefudin zuhri [06:21 PM, 08-Aug-13]

aplikasinya sdah saya jalankan, tinggal instal game nya yang susah.

bisa di mantu G' min...

Wahyu [05:43 AM, 29-Aug-13]

setelah saya tekan *#2208073 langsung mati, trus idup lagi, kenapa yah ..??

bagus [03:39 PM, 16-Sep-13]

gan kok ga bisa
tapi kalo mencet nomer *#220807# tulisan nya menunggu terus ga tulisan game nya\

nego [03:43 PM, 16-Sep-13]

kalo hp cross e11T*
jadi ga ? gan


please di bales

Dias [02:07 AM, 11-Nov-13]

di hp cross v5 ngga bisa dibuka???

dzamar [03:15 PM, 28-Jan-14]

kode xa sih sdah bisa , cuma saja sya tdak punya file yg bernama mythroad itu ,dan susah buat nya sya coba di komputer dan hp saya tetep gk bisa buat , ada cra lain gk

farid [02:36 PM, 09-Feb-14]

gan bisa gak buat hp ccross v5

Billy [02:16 PM, 18-Feb-14]

kloo layar sentuh gmana gan<br />

Rahapy Rha [12:11 PM, 16-Mar-14]

extrak itu diapain ya ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images